Aus Versehen "Artikel erstellen" > "Abbrechen" löscht Position

Hallo,
wenn ich in einer Rechnung eine Position hinzufüge und aus Versehen auf „Artikel erstellen“ komme, klicke ich auf „Abbrechen“, weil ich eben gar keinen Artikel erstellen will. Dann wird aber die Position komplett gelöscht, was ziemlich ärgerlich ist. Ist das so gewollt?
Dadurch, dass beim Klicken auf eine Position ständig sich was ausklappt / erscheint (die Beschreibung der Position, das Dropdown mit der Artikel-Auswahl,…) verklickt man sich eher mal.

Wäre super, wenn wenigsten mein line item nicht jedes Mal weg wäre…

Viele Grüße,
Isabel

Manchmal duplizieren sich ungewollt Positionen (sichtbar in der Vorschau, im Edit-Modus erst nach Neuladen der Seite). Ich bin mir nicht sicher, ob das mit dem o.g. Problem zusammenhängt, aber in diesem Zusammenhang ist es bei mir gerade wieder passiert.